Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA GüNES BAR&LOUNGE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1723 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Günes Bar&Lounge bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Mai 2024 um 9:21 Bestellung nicht gekommen
27 Mai 2024 um 4:56 Lieferung ist nicht angekommen
24 Mai 2024 um 15:36 Lieferzeit 30min, insgesamt haben wir fast 2 Stunden gewartet. Beim anrufen hieß es ,das es ja normal sei, da viel los wäre‘. Zudem war die ‚Pasta‘ so durch man brauchte sie nicht kauen, von der Soße wollen wir garnicht erst sprechen. Nicht lecker!
21 Mai 2024 um 0:23 Das Essen kam gar nicht und als ich angerufen habe um es zu stornieren hat sie nicht storniert. Ich bleibe auf knapp 15€ sitzen. Nie wieder bei denen
11 Mai 2024 um 23:54 Biryani schmeckt gar nicht und Pizza ist wie Salz ich bestelle nie wieder
4 Mai 2024 um 11:46 Wieder TOP... Lieferung in nur 20 Minuten... Pizza heiß und lecker wie immer, Köfte-Tasche special ebenso ... bester Laden
29 Apr 2024 um 14:19 Eistee vergessen, Restaurant wollte den nicht nach liefern, Geld kam bis heute nicht zurück ob sie gesagt haben, dass sie es zurück überweisen. Hier bestellen wir nie wieder!
25 Apr 2024 um 18:46 Essen war leider lauwarm aber war irgendwie trotzdem lecker
22 Apr 2024 um 21:10 Wie immer alles top! Einzigartiger Geschmack :)
20 Apr 2024 um 13:22 Wieder mal TOP ... nur 30 Min. Lieferzeit (Freitagabend) und super lecker ... Pizza heiß und saftig, Teig perfekt, Zutatentausch problemlos ... dazu Köfte-Tasche spezial, supercross die Brottasche, prima belegt, Salat frisch und die Köfte perfekt !!
20 Apr 2024 um 7:27 Super leckere Pizzen
19 Apr 2024 um 7:54 Die Pizza ist heiß angekommen!!!